пятница, 30 июля 2010 г.

Митенька и Агава

Жара... Жара стоит страшная, трава давно высохла, даже деревья завяли. Солнышко палит и палит, дождя уже с месяц не было, если не больше... А дома у нас появился новый житель. Зовут его Митенька. Он хоть и шерстяной, но от жары не очень страдает, потому что привыкший. А вот травку и кустики Митеньке жалко. Думал он, думал... И решил вырастить нам в подарок цветочек! Любовно подбирал горшочек, сажал, поливал и удобрял и наконец вырастил целую Агаву! Да вот беда, пока Митенька с Агавой возился - так к ней привязался, что разлучить их стало просто невозможно. Ходит Митенька с горшком в обнимку, мечтательно в небо смотрит и думает, что когда-нибудь после дождика насажает он Агав много-много, чтобы на всех хватило! А эту он любить будет и НИКОМУ не отдаст!!!

Жалко только, что Митенька скоро уезжает на выставку, где может быть попадет в руки к какому-нибудь хорошему человеку. Я надеюсь, что о нем будут заботиться, любить и гладить между рожками. А главное - чтобы Агаву у Митеньки не отнимали. Им друг без друга никак нельзя. :)

















8 комментариев:

  1. Митенька - прелесть, и агава его - тоже восхитительная прелесть! Они оба такие трогательные (во всех смыслах этого слова!), их непременно усыновит кто-то очень добрый и заботливый!

    ОтветитьУдалить
  2. :) Спасибо большое, Митеньке было очень приятно это услышать. Жалко отдавать - ужасно! Я с ним уже сроднилась. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ай, Жираффка какой расчудесный!!! Сразу вспомнилась одна аватарка:)))))

    ОтветитьУдалить
  4. :) Тока этот жирафка, в отличие от той аватарки довольно устойчив!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Какой молодец! В этой жаре и засухе такую красоту вырастил) конечно жаль отдавать! А какая у него попа симпатишная))))Копыта очень стройные и добрая душа))))) Мда,я подглядела секрет, чтоб такую агаву вырастить нужно хорошим кофием её поливать)))))))

    ОтветитьУдалить
  6. :))) Какая ты, Ленусь... наблюдательная! Тока - Тссс! Никому секрет не рассказывай! а то будут все выращивать, Митьке обидно будет!

    ОтветитьУдалить
  7. Йожик, у меня для Митеньки и для тебя есть награды! Заходи!

    ОтветитьУдалить
  8. Роскошная парочка. А от меня тебя наградка http://misliotbobrik.blogspot.com/2011/02/blog-post.html

    ОтветитьУдалить