четверг, 1 июля 2010 г.

Глобальное пополнение!

Про посылочки. :) Вниманиеееее!!! У нас пополнениееее!!! Целых три новых посылочки для детей!!!
Первая от Ирины (Irina_Spb), Ирочка, извини, что фотку выкладываю с такой задержкой, посылку получила уже несколько дней назад - руки не доходили сфотать и выложить, замоталась в последнее время сильно по работам. :)
Такие вот чудесные наборчики и канва!


Вторая пришла сегодня от Наташи (Businka_ins) с дочкой! Очень необычные наборчики для создания открыток и еще много всякой детской вкуснятинки!!


Ииии... ТАДАААААМ!!!! Посылочка, которую собрали девочки КРУЖКИНЦЫ!!! Первая из двух. Весом около 8 кг. И не спрашивайте, как Йожык допер ее до дома. Хотя можете спросить. Йожык обхватил ее двумя руками, поставил на пузо и пер, таща на хвосте дите с всученным ему пакетом. Мы играли в грузовой поезд. :)))  Прохожие весело улыбались, мужыки громко читали надпись на главном паровозе, примерно так: "Оооо... Почта РОССИИиии", и стараясь не врезаться, аккуратно огибали нас по дуге. Да. Измельчали мужики... Хотя радует, что читать умеют. :)
Кстати, из коропки от посылки получился замечательный... домотеплоходоавтомобиль для ребенка, который уже три часа не может с ней расстаться и не хочет идти на кухню и есть макароны. :)

В одну фотку есьессьна все не влезет, поэтому вот:


Шерсть и пряжа:


Приборчик для плетения из бисера!








А это я попыталась все присланные вообще подарки рассортировать и сложить в общую кучу. Куча заняла весь диван. Возникает вопрос. Во-первых, почему на свете так много хороших людей, и во-вторых, как я все это буду оттаскивать на работу. Придецца грузоперевозку заказывать. :)))
 

Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за вашу поддержку, энтузиазм, хлопоты, вложения, за все-все-все СПАСИБО!!! Я вас люблю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий