пятница, 30 апреля 2010 г.

Недельные валялки.



2010-04-20 15:18:09



У Йожыка плодотворная выдалась неделя. Йожык нашол у себя в городе еще одну творческую студию и еще... И еще там продавали цветную шерсть. Лапки зачесались, мысли забродили, да еще и заказики были на интересные штучки, ну и вот. Да простят меня модераторы, не знаю, куда конкретно всю эту кучку выложить, поэтому выкладываю отдельной темкой все. Собсна, начинаем. После Феофана из остатков Йожыкиных колготоф родилась Лохмулька, из которой попросили сотворить сумочку для мобильника. Йожык перестарался и сотворил аж две сумочки. Девочки Лохмулька и Звездюлька из капрона и всяких лоскутов и пуговиц, сумочки из собственноручноперворазвжизнисвалянной шерсти и кусочкоф старых джинсов.

Лохмулька:



Звездюлька:



Парочка:


- на самом деле они ровненькие, это просто сфоталось так, честно-честно!!! Потом Йожык захотел свалять своего друга Лисиса, но у Лисиса было вредное настроение, поэтому он не очень получился на себя похожим. Скорее на кота. Или на собаку... Или еще на кого. Зато самый первый, сделанный сухим валянием:


Потом свалялась брошка:



которая очень понравилась котопесолисису:



Потом бусики-метеориты (мокрое валяние):


Валять понравилось, руки чесались-чесались, и начесали рыбу. Хотя это должна была быть комета. Но как и в случае с Феофаном, рыбья сущность прорвалась наружу:




- рыба будет одним из элементов занавески, которую Йожык когда-нибудь обязательно сделает и повесит на кухню.
Как-то неожиданно связался очередной ловец, осенний такой получился, правда вязался опять на заказ:




Быстренько вышились блэкворковские закладки с подвеской, одна тоже на заказ, другая захотела в комплект:



И, наконец, сегодня, пока ждала гостей к вечеру, наваялась такая вот теплая, толстая, пушистая бабочка. Будет висеть у Йожыка на телефоне и греть душу, когда особо тоскливо. :) Бабочка двусторонняя, сухое валяние, бисер, бусины.



Итак, итог Йожыкиной недели таков: Сам себя не узнаю, чесслово...

Комментариев нет:

Отправить комментарий